hehehe mungkin jargon ingat tahu ingat sumedang ini cocok untuk mengingat kuliner tahu sumedang yang dipopulerkan Ongkino sejak tahun 1928 tersebut. Makanan khas rakyat dari sumedang jawa barat Indonesia ini memang menawarkan rasa yang sangat berkesan dilidah, gurih gurih lezat gemana gitu lho. kalau sudah makan tidak mau berhenti,apa lagi makannya sama cabe, wuuuuiihhh tiba tiba perut kenyang aja, malah ada temen ane kalau habis makan pasti tahaknya di pamer pamerin,hehehe
Tahu sumedang ini biasa di kemas dengan keranjang rotan yang diberi daun pisang. tapi jaman sekarang keranjang itu banyak yang dibuat dari anyaman bambu. kalau ane lagi di jakarta, diborobudur jelambar raya itu cukup di bungkus dengan kantong kertas. wah muantap deh pokoknya rasanya enak halal dan murah lagi.
Karena suka dengan tahu sumedang yang gurih itu, maka ane cari tahu bagaimana sih cara membuat tahu sumedang yang enak gurih bersih dan dijamin halal itu. Nah yang mau tahu cara membuatnya di Archive69 memaparkan cara dasar mempersiapkan Proses Pembuatan Tahu Sumedang yang top markotop itu.tengok deh siapa tahu bis jad pengusaha tahu sumedang hehehe salam wisata keluarga
Tahu sumedang ini biasa di kemas dengan keranjang rotan yang diberi daun pisang. tapi jaman sekarang keranjang itu banyak yang dibuat dari anyaman bambu. kalau ane lagi di jakarta, diborobudur jelambar raya itu cukup di bungkus dengan kantong kertas. wah muantap deh pokoknya rasanya enak halal dan murah lagi.
Karena suka dengan tahu sumedang yang gurih itu, maka ane cari tahu bagaimana sih cara membuat tahu sumedang yang enak gurih bersih dan dijamin halal itu. Nah yang mau tahu cara membuatnya di Archive69 memaparkan cara dasar mempersiapkan Proses Pembuatan Tahu Sumedang yang top markotop itu.tengok deh siapa tahu bis jad pengusaha tahu sumedang hehehe salam wisata keluarga