So, saat berlibur, kamu harus menyiapkan wisata makan memakan juga sebagai bagian yang tak terpisahkan dari rencanamu memanjakan diri, atau merelaksasi diri, atau menghibur diri, atau apa pun namanya!
Di tempat liburan, apalagi itu tempat yan asing, mencari makanan bukan saja menyangkut rasa, harga dan ketersediaan, tetapi juga soal apa yang boleh dan yang tidak boleh kita makan.
Berikut ini ini untuk melakukan wisata kuliner yang menyenangkan di Bali. Setidaknya, referensi agar kamu nggak makan daun pisang yang kamu sangka sebagai makanan khas di sana, padahal itu cuma alas doang!
Di Bali, banyak sekali tempat makan yang menyediakan berbagai ragam menu, dari sederhana hingga yang mewah, dari yang murah hingga yang mahal. Semuanya menawarkan citarasa yang bisa mengundang seleramu. Untuk menarik pembeli banyak warung, rumah makan atau restoran yang memasang label “makanan khas Bali”.
Tulisan Terkait:
Makanan Khas Bali